Focusing

 

專注於505(b)(2)新藥及高技術門檻之利基型學名藥開發

Specializing

 

專精於高技術門檻及可專利性之特殊劑型藥品設計

Becoming

 

致力於成為國際化之特色型專業製藥公司

2014年,一支致力於藥物製劑研究與處方設計開發的專業團隊,以優異的劑型開發實力,展開追求夢想的翅膀,帶領漢達生技在505(b)(2)新藥與高技術門檻學名藥的開發領域中前進發展。

漢達生技立足於台南科學園區,以臺灣做為全球營運及研發中心,藉由美國子公司與中國杭州孫公司跨入美國與中國世界前兩大藥物銷售區域,規劃國際化營運佈建,成為全球化研發特長之專業製藥公司。

在產品開發過程中,漢達具有優異的劑型研發能力、豐富的市場行銷經驗、完善的專利分析與全方位的法規策略規劃,可大幅縮短產品開發時間、並降低研發成本與風險,有利於加速產品進入市場,獲得豐沛營收。產品開發成功後,透過專利及獨賣期間之保護,可免除學名藥的直接競爭,延長產品生命週期,確保產品收益。

我們期許漢達生技能秉持積極踏實的信念,追求穩健成長,並為員工與社會大眾謀求福祉。

505(b)(2)新藥

505(b)(2)新藥

高技術門檻學名藥

高技術門檻學名藥
訊息中心
重要公告
媒體報導
法人說明會
Learn More

CDMO / CMO合作

電話:+886-6-5057508  分機 306 (邱小姐)
聯絡信箱:joeychiu@handapharma.com.tw

國際商務發展

電話:+886-2-87518717 分機 21
聯絡信箱:toshiyo.chen@handapharma.com.tw

其他商務聯繫

聯絡信箱:service@handapharma.com.tw